У людей, которые ели приготовленную дома еду, оказалось гораздо меньше ПФАС, чем у тех, кто питался в кафе и ресторанах, в том числе в пиццериях. Специалисты предположили, что вредоносная кислота попадает в еду при соприкосновении с упаковкой.
More from my site
В России появятся программы для поддержания здоровья пенсионеров Поддерживать здоровье людей старшего возраста будут комбинированными комплексными медико-социальными программами в рамках федерального проекта, сказала РИА Новости глава Минздрава Вероника […]
В Коми больше 33,5 тысяч человек болеют сахарным диабетом В Коми больше 33,5 тысяч человек болеют сахарным диабетом. Такие данные, зарегистрированные, на 31 декабря 2018 года, приводит Минздрав региона во Всемирный день борьбы с диабетом, который […]
4 совета помогут волгоградцам избавиться от похмелья Если состояние позволяет, то после контрастного душа займитесь спортом - быстрой ходьбой по улице или бегом трусцой. Физические нагрузки помогут быстрее избавиться от похмелья, стимулируя […]