У людей, которые ели приготовленную дома еду, оказалось гораздо меньше ПФАС, чем у тех, кто питался в кафе и ресторанах, в том числе в пиццериях. Специалисты предположили, что вредоносная кислота попадает в еду при соприкосновении с упаковкой.
«Лыжи мечты»: занятия, на которые дети просятся сами Ограничений для детей нет - покататься на «Лыжах мечты» или роликах могут все: дети с аутизмом, с ДЦП, с синдромом Дауна, слабослышащие, слабовидящие, то есть дети, которые не могут […]
На диспансеризацию пожилые волгоградцы отправятся с комфортом В рамках регионального проекта «Старшее поколение» нацпроекта «Демография» 36 новеньких машин «LADA Largus» отправились сегодня в социальные учреждения муниципалитетов. Они предназначены […]