Мясо не стоит повторно разогревать. Разогрев разрушает легкоусвояемые белки, делая пищу тяжелой для переваривания. Картофель и свекла при разогреве теряют свои полезные вещества.
Медики развенчали 4 мифа об иглоукалывании Многие считают эту процедуру очень удобной и быстрой в лечении разных патологий. Другие, напротив, полностью уверены, что она бесполезна и не способна оказать помощь в выздоровлении. […]
Волгоградцам назвали 5 продуктов для идеального пищеварения Неравномерное питание и сидячий образ жизни со временем негативно влияют на пищеварительную систему человека. Но ситуацию можно исправить при помощи полезных продуктов, которые добавляют в […]
Более 400 свердловчан пострадали от укусов клещей В этом году в Свердловской области зарегистрирован 431 случай присасывания клещей. Среди пострадавших 116 несовершеннолетних в возрасте до 17 лет. Диагнозов «клещевой вирусный энцефалит» и […]
Как волгоградцы могут попасть к врачу, если не дают талон Если в поликлинике нет нужного врача, например, ревматолога, вам обязаны выдать направление к этому специалисту в другом медучреждении. Однако на практике так происходит не всегда, а без […]