Мясо не стоит повторно разогревать. Разогрев разрушает легкоусвояемые белки, делая пищу тяжелой для переваривания. Картофель и свекла при разогреве теряют свои полезные вещества.
Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Приангарье пошла на спад Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Приангарье пошла на спад. Об этом на прошедшей сегодня в пресс-центре «АиФ в ВС» пресс-конференции рассказала заместитель начальника отдела […]
Депздрав рассказал, как избавиться от пиявок на теле От пиявок следует избавляться при помощи обработки йодом, солью или спиртом. Нельзя самостоятельно пытаться удалить присосавшуюся к телу пиявку, сообщил главный внештатный специалист […]
Онищенко оценил статистику заболеваемости раком в России Бывший главный санитарный врач России, депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в беседе с URA.RU оценил статистику Министерства здравоохранения по распространённости заболеваемости […]