Научные сотрудники назвали новую опасность пищевых добавок, которая состоит не только в незнании состава препарата, но еще и чрезмерном его употреблении.
More from my site
Скворцова призвала не бояться проходить диспансеризацию Диспансеризация не может никому навязываться, к тому же медицина изменилась, поэтому люди не должны бояться проходить осмотры и лечить болезни на ранних стадиях, сказала министр […]
Минздрав намерен вдвое снизить норму суточного потребления соли С 2016 года россиянам рекомендовалось съедать 11 г в сутки. Изменения вызваны рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Согласно мировым исследованиям, употребление менее […]
Специалисты указали на первые признаки тромба Специалисты отмечают, что тромбоз может возникнуть практически у каждого человека. Об имеющемся тромбе может говорить, например, сильный отек конечностей с выраженным покраснением […]
Грибок-убийца в Британии унес жизни восьми пациентов Впервые Candida auris нашли в 2009 году в ушном канале 70-летней жительницы Японии. Спустя четыре года на грибок пожаловались пациенты в США и Европе. В 2017 году в Британии выпустили […]
Врачи в Наро-Фоминске выходили ребенка весом 740 граммов Врачи Наро-Фоминского перинатального центра выходили новорождённого весом 740 граммов. Сейчас малыш находится в детской больнице в Клину. Главврач Людмила Кещьян сообщила, что ребенок […]