Виктория Савицкая рассказала, что апельсины, мандарины, грейпфруты и все остальные цитрусовые являются кладезем витамина С, а также других полезных веществ, которые благотворно влияют на иммунные свойства организма и, следовательно, снижают риск заболеть простудой.
More from my site
В Минздраве рассказали, сколько шагов нужно совершать в день Чтобы жить активной и полноценной жизнью после 60 лет, нужно отказаться от вредных привычек — курения и злоупотребления алкоголем — и следить за своим рационом питания, отметила […]
Названы первые симптомы появления опухоли мозга Симптомы опухолей головного мозга зависят от размеров, типа и расположения опухоли, они могут появляться тогда, когда опухоль начинает оказывать давление на определённый черепно-мозговой […]
В Хакасии отчитались о низком уровне загрязнения воздуха Как сообщили ИА REGNUM 24 июля в министерстве природных ресурсов и экологии республики, по последним данным от 22 июля 2019 года, концентрации загрязняющих веществ не превышали […]
Ученые рассказали об опасности яиц Американские ученые выяснили, что частое употребление яиц в пищу увеличивает риск развития болезней сердечно-сосудистой системы и повышает риск преждевременной смерти. Пресс-релиз […]