Виктория Савицкая рассказала, что апельсины, мандарины, грейпфруты и все остальные цитрусовые являются кладезем витамина С, а также других полезных веществ, которые благотворно влияют на иммунные свойства организма и, следовательно, снижают риск заболеть простудой.
More from my site
Две школы в Иваново закрылись на карантин по кори В двух средних учебных заведениях Иваново - в гимназии №32 и в школе №65 - в связи с подозрением на корь у одного из учеников введено ограничение на посещение занятий не привитыми […]
Зачем люди едят мел Когда желание поесть мел или лизнуть побелку возникает у ребенка или беременной женщины, это ни у кого не вызывает […]
Владимирским медработникам повысят оклады на 10 процентов Сотрудникам здравоохранения планируется постепенно увеличить размер выплат по окладам до 55-60 процентов. Сейчас они не превышают 34 процентов у врачей, 40 процентов у среднего […]