Производители добавляют туда растительные жиры, но не пишут об этом на упаковке. Также несоответствия выявлены в мясной продукции: полуфабрикатах и колбасах.
More from my site
Столичные врачи создали новую методику пересадки костной ткани Как уточняется, в основе методики - пересадка не донорского материала, а собственной костной ткани пациента, взятой со здоровых участков. Благодаря этому, пересаженная ткань приживается […]
До конца 2020 года в Приамурье откроется 24 новых ФАПа По словам министра, в 2019 году планируется провести подготовку технической документации и в течение 2020 года открыть 24 новых ФАПа, а может, и больше, если будут финансовые […]
Россиянка родила ребенка с опасным заболеванием от донора Жительница Челябинска Светлана Бородулина родила ребенка с редким генетическим заболеванием, воспользовавшись услугами банка спермы. Как сообщает «360», семья Бородулиных решила […]
Минздрав дал советы о правильном питании Чаще заменять мясо рыбой и птицей, не употреблять более 3 яичных желтков в неделю, отказаться от майонеза и есть 500 граммов овощей и фруктов каждый день необходимо для улучшения здоровья […]
При артрите помогут шесть фруктов Уменьшить воспаление и снизить боли при артрите помогут некоторые фрукты. Красные яблоки богаты антиоксидантом кверцетин. Он участвует в производстве коллагена – белка, необходимого для […]