Специалисты в области медицины настоятельно рекомендуют не употреблять некоторые продукты натощак, ввиду некоторых особенностей их состава и воздействия на организм. Такая пища приводит к раздражению стенок желудка и может способствовать развитию ряда заболеваний.
More from my site
Россияне не заразились бубонной чумой в Монголии Граждан России нет среди пострадавших от чумы в Монголии, сообщили в Роспотребнадзоре. В ведомстве отметили, что подтверждены только два случая чумы с летальным исходом в районе западной […]
Диетолог назвала безопасную суточную дозу грибов Диетолог клиники лечебного питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», кандидат медицинских наук Елена Ливанцова заявила, что ежедневно можно съедать до 150 граммов грибов без вреда […]
Беременные жительницы Красноярска отравились арбузами В Красноярске среди беременных женщин увеличилось количество отравлений. Оказалось, что перед этим все жительницы ели арбуз. В Минздраве сообщили, что в конце июня-начале июля увеличилось […]