Как сообщили в организации, в сок из фруктов помимо сахаров переходят витамины, органические кислоты, пищевые волокна, минеральные вещества, а также другие биологически активные соединения. В ежедневный рацион питания ВОЗ рекомендует включать не менее пяти порций фруктов и овощей.
В Самарской области ожидается рост заболеваемости гриппом и ОРВИ По состоянию на 21 января заболеваемость ОРВИ и гриппом по Самарской области не превышает пороговых значений. Но по сравнению с прошлой неделей рост заболеваемости среди населения составил […]
Четверть россиян страдают от ожирения Главный внештатный диетолог министерства Здравоохранения Виктор Тутельян сообщил, что более половины жителей России имеют лишний вес. При этом 25% россиян имеют четкий диагноз — […]
Врачи назвали нетипичные признаки болезней сердца Одними из самых распространенных признаков, свидетельствующих на развитие заболеваний сердца, являются болевые ощущения в области груди, изменение скорости пульса, а также одышку. Однако […]