Главный диетолог Депздрава считает, что холодные низкокалорийные супы должны быть включены в ежедневный рацион питания. Специалист по здоровому питанию Антонина Стародубова рассказала о том, как сделать окрошку по-настоящему полезным блюдом.
More from my site
Риск сердечного приступа повышает проживание выше 7 этажа Медики из Канады нашли связь между сердечными приступами и высотностью дома, в котором проживает человек. Специалисты уверены, что чем выше живет человек, тем больше вероятность развития у […]
Каждый восьмой россиянин из-за мутации гена не может пить кофе Российские ученые провели исследование воздействия кофе на человеческий организм. В результате специалисты обнаружили мутацию гена ADORA2A, из-за которой каждый восьмой житель РФ не может […]
Полезные привычки оказались вредными для здоровья Как ни странно, но некоторые привычки довольно опасны для здоровья, хотя закрепились в обществе, как полезные. Медики уверены, что их давно пора […]
Экологи оценили ПДК для канцерогенов в воздухе Экологи оценили ПДК для канцерогенов в воздухе Действующие предельно допустимые концентрации (ПДК) для канцерогенных веществ в разы превышают верхнюю границу приемлемого риска для здоровья […]
В Жуковке появится Центр амбулаторной онкологической помощи В Жуковке Брянской области откроют Центр амбулаторной помощи онкобольным пациентам. Об этом директор областного департамента здравоохранения Андрей Бардуков сообщил в интервью […]