Самыми полезными продуктами для женщин являются тыква, кабачок, репа, свёкла, а также зелень, сообщила «Вечерней Москве» диетолог Анжелика Дюваль. Овощи следует употреблять без кожуры, так как в ней скапливаются нитраты, отметила она.
More from my site
Мэрия: Грибы с Кумысной поляны могут быть опасны В большинстве случаев причиной отравления является ошибочный сбор ядовитых грибов, вместо съедобных, реже использование старых перезрелых съедобных грибов, а также нарушение технологии […]
Учёный высказался о возможности создания вакцины от ВИЧ Известный французский учёный, один из первооткрывателей вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) Жан-Клод Шерман оценил перспективы создания вакцины от «чумы XX века». По его словам, с научной […]
Ученые назвали лучшее средство от похмелья Лучшим средством от похмелья является газировка с лимонным соком, утверждают ученые из университета Сунь Ятсена в Гуаньчжоу (Китай). По их словам, газированная вода с лимоном способна […]
Работу стволовых клеток улучшит простая еда Зеленый чай, черный шоколад и куркума улучшают работу стволовых клеток. Об этом заявил доктор из США Уильям Ли. Он сказал, что стволовые клетки являются «фабрикой по производству крайне […]
Названы вредные людям старше 30 лет продукты Диетологи назвали список продуктов, от которых лучше отказаться людям старше 30 лет, чтобы продлить молодость. Перечень приводит сайт телеканала РЕН ТВ. Как объяснили специалисты, в этом […]