Самыми полезными продуктами для женщин являются тыква, кабачок, репа, свёкла, а также зелень, сообщила «Вечерней Москве» диетолог Анжелика Дюваль. Овощи следует употреблять без кожуры, так как в ней скапливаются нитраты, отметила она.
В Татарстане вдвое увеличилось число заболевших ОРВИ С 7 по 13 января в Татарстане зафиксировали рост заболеваемости ОРВИ в два раза по сравнению с периодом до новогодних каникул. Об этом сообщил первый заместитель министра здравоохранения […]
Онколог опроверг пользу грибов при лечении рака Онколог-химиотерапевт Вадим Гутник опроверг недавние новости о том, что грибы являются средством для лечения рака. Специалист заявил, что у данного продукта есть множество полезных […]