Самыми полезными продуктами для женщин являются тыква, кабачок, репа, свёкла, а также зелень, сообщила «Вечерней Москве» диетолог Анжелика Дюваль. Овощи следует употреблять без кожуры, так как в ней скапливаются нитраты, отметила она.
В Жуковке появится Центр амбулаторной онкологической помощи В Жуковке Брянской области откроют Центр амбулаторной помощи онкобольным пациентам. Об этом директор областного департамента здравоохранения Андрей Бардуков сообщил в интервью […]
ЗОЖ защищает от случайных генетических мутаций Рассуждая о способности ЗОЖ защищать от случайных генетических мутаций, генетик Сергей Куцев рассказал, что в большинстве случаев хромосомных болезней мутации возникают спорадически. В […]
Российских водителей проверят на хронический алкоголизм По информации издания, для получения медсправки будущих водителей обяжут сдать мочу на наркотики, а кровь — на карбогидрат-дефицитный трансферрин (CDT) — маркер, указывающий на хронический […]
Медики рассказали об опасности для здоровья избытка витаминов Избыток в организме витаминов может представлять не меньшую опасность для здоровья, чем их нехватка, повышая риск развития различных болезней. Медики призывают не употреблять добавки без […]