В Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологии выступили с предложением делать маркировку по типу "светофор" на кондитерских изделиях и сырах. По мнению специалистов, по цвету маркировки потребители смогут понимать, сколько в продукте содержится сахара, соли и жиров.
Новую поликлинику построят в Тобольске Александр Моор подписал распоряжение о выделении из бюджета Тюменской области средств на возведение, оснащение необходимой мебелью и необходимым медицинским оборудованием модульного здания […]
В Венгрии зафиксирована вспышка сибирской язвы В Венгрии зафиксированы четыре случая заболевания сибирской язвой у людей и один у коровы. Об этом Роспотребнадзору сообщили в органах здравоохранения Венгрии, а также местные ветеринарные […]
ВИЧ-инфицированных научат лечиться Эксперты считают, что школы помогут сэкономить на лечении больных: если пациенты будут правильно лечиться, не возникнет осложнений — следовательно, лечение будет […]