В Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологии выступили с предложением делать маркировку по типу "светофор" на кондитерских изделиях и сырах. По мнению специалистов, по цвету маркировки потребители смогут понимать, сколько в продукте содержится сахара, соли и жиров.
Диетолог порекомендовал россиянам принимать в пост витамины Врач отметил, что подобная процедура нужна и в обычные дни для получения микронутриентов, а в дни поста она обязательная для пожилых и детей. Кроме того, он рекомендовал в дни Великого […]
Свердловский минздрав ответил на претензии Росздравнадзора В региональное отделение Росздравнадзора уже направлен протокол возражений, сообщает издание Накануне.Ru. Кроме того, на уровне минздрава издан приказ, которым утверждён план мероприятий […]
Медики опровергли мифы о пользе шипучих препаратов при простуде Медики рекомендуют данной категории лиц соблюдать постельный режим и следовать рекомендациям, отказавшись от нагрузок. Если люди будут находиться на работе и принимать шипучие препараты, […]
Игорь Руденя вручил награды медработникам Тверской области В пресс-службе добавили, что в Тверской области осуществляются выплаты медработникам, переезжающим в сельскую местность: 1 миллион рублей получают врачи, 500 тысяч рублей – фельдшеры, 300 […]