Врачи рассказали о том, что употребление рыбы может привести к развитию инсульта. Причем ранее специалисты наоборот неоднократно рекомендовали включить этот продукт в свой ежедневный рацион. Однако теперь исследования показали, что жареная рыба повышает риск инсульта.
More from my site
Скворцова назвала дефицит йода проблемой всех регионов России Во всех регионах страны присутствует проблема йододефицита, пишут «Известия» со ссылкой на главу Минздрава РФ Веронику Скворцову. «Потребление йода в России составляет в среднем не более […]
Нитраты обнаружили в питьевой воде в Саратовской области В лаборатории пояснили, что нитраты могли попасть в питьевую воду из различных источников, в том числе из почвы сельскохозяйственных угодий, где используются азотные […]
Специальные эксперты проверят качество лечения россиян С 2018 года приступают к работе страховые представители третьего уровня - это эксперты по оценке качества оказания медпомощи, которые будут также мотивировать пациентов к выполнению […]