Традиционная индийская пряность куркума, которую индусы ежедневно добавляют чуть ли не во все блюда, помогает сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции, пишет "РГ", со ссылкой на результаты научных исследований Национального центра гериатрии и геронтологии.
More from my site
В России выросло число иностранных медицинских туристов В 2016 году медобслуживание получили 35 тысяч иностранных туристов, в 2017 году – 120 тысяч человек. В 2018 году за медицинской помощью в Россию приехали 300 тысяч иностранных граждан, а […]
В Роспотребнадзоре рассказали, как правильно питаться зимой Россиянам следует употреблять жирную рыбу, сезонные овощи и фрукты зимой, сообщается на сайте Роспотребнадзора. В ведомстве пояснили, что понижение температуры приводит к увеличению […]
Ученые: Пищевая добавка Е129 может вызывать рак Примечательно, что на сегодняшний день добавка Е129 уже запрещена для использования в пищевой промышленности в девяти странах Европы, пишет сайт «Свободная […]
В ОНФ предложили «обогреть» молодых врачей В больницах и поликлиниках регионов не хватает специалистов, а врачи из-за низких зарплат вынуждены брать по полторы-две ставки. По мнению представителей ОНФ, изменить ситуацию можно. […]