Злаковая культура содержит в своем составе большое количество микроэлементов и витаминов, благодаря чему успешно применяется в медицине, сообщает РИА LIVE24.Продукт рекомендуется кушать гражданам, имеющим проблемы с желчным пузырем, печенью и свертываемостью крови.
Бари Алибасов еще три дня пробудет под присмотром врачей Продюсер Бари Алибасов еще три дня пробудет под круглосуточным наблюдением врачей в НИИ им. Склифосовского. Об этом сообщил журналистам во вторник сын музыканта Бари […]
Кому нельзя есть чеснок, рассказали врачи Чеснок известен своими антибактериальными свойствами, пишут экспертные СМИ. Но этот целебный продукт противопоказан некоторым людям. Как рассказали врачи, чеснок нельзя употреблять […]
Врач рассказал, как пережить жару Телеканал «360» рассказал лайфаки, которые помогут справиться с духотой. Так, кандидат меднаук, врач-гастроэнтеролог Петр Ткаченко посоветовал избегать долгого нахождения на солнце во […]
Перенесшие инсульт петербуржцы получат лекарства бесплатно Как объяснили Вячеславу Макарову кардиологи, если лекарства и терапия для пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы станут доступнее, смертность от кардиологических проблем […]