Злаковая культура содержит в своем составе большое количество микроэлементов и витаминов, благодаря чему успешно применяется в медицине, сообщает РИА LIVE24.Продукт рекомендуется кушать гражданам, имеющим проблемы с желчным пузырем, печенью и свертываемостью крови.
More from my site
Шотландцам запретили дешевый виски По новым правилам, вино 13 градусов объемом 0,75 литра не может продаваться дешевле 4,88 фунта, бутылка виски 0,7 литра должна стоить не меньше 14 фунтов, а стоимость двух литров сидра […]
Учёные назвали смертельную опасность грязного воздуха Новое исследование учёных из Азиатского университета в Тайчжун-Сити показало, что из-за большого содержания опасных частиц в воздухе, а также аэрозольных токсинов и частиц пыли организм […]
В Югорске в детсаду выявили вспышку гепатита В Югорске в детском саду «Гусельки» выявлены случаи заболевания гепатитом А, сообщается на официальном сайте администрации города. Чтобы не допустить дальнейшее распространение инфекции, в […]
Назван лучший вид активности для похудения Врач-диетолог Александр Немов заявил, что лучше всего снижению веса способствует интервальная ходьба. По его словам, такая нагрузка является более предпочтительной, чем обычный бег, […]