Злаковая культура содержит в своем составе большое количество микроэлементов и витаминов, благодаря чему успешно применяется в медицине, сообщает РИА LIVE24.Продукт рекомендуется кушать гражданам, имеющим проблемы с желчным пузырем, печенью и свертываемостью крови.
More from my site
Названы продукты, сильно ускоряющие старение Многие работы ученых говорят о том, что сахар ускоряет старение кожи, так как его молекулы включаются в процесс гликирования коллагена – белковой структуры, делающей кожу эластичной и […]
Эпидемия кори объявлена в Грузии Число заболевших корью в Грузии в январе достигло 325 человек, произошла эпидемическая вспышка, указал глава Минздрава республики Давид Сергеенко, передает телеканал […]
Сын Бари Алибасова сообщил об осложнениях у отца У Бари Алибасова начались осложнения после отравления, рассказал его сын "Комсомольской правде". Сейчас продюсер находится в реанимации института имени Склифосовского. Он попал […]
Роспотребнадзор объяснил запрет на алкоэнергетики Запрет на слабоалкогольные тонизирующие напитки введён 1 января 2018 года. Как сообщал News.ru, российское Министерство здравоохранения не выявило причин для снятия запрета на […]
Бессонные ночи провоцируют заболевания кишечника Именно поэтому люди, работающие по ночам или путешествующие в страны с различными часовыми поясами, довольно часто борются с избыточным весом или воспалениями кишечника, заявляют […]