Злаковая культура содержит в своем составе большое количество микроэлементов и витаминов, благодаря чему успешно применяется в медицине, сообщает РИА LIVE24.Продукт рекомендуется кушать гражданам, имеющим проблемы с желчным пузырем, печенью и свертываемостью крови.
В США усомнились в безопасности солнцезащитных кремов Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) заявило, что только два из 16 ингредиентов, содержащихся в солнцезащитных кремах, […]
Врач рассказала, чем опасно чрезмерное пребывание на солнце Московский врач-дерматолог Ирина Скорогудаева заявила, что загорать следует крайне осторожно, особенно людям с бледной кожей и голубыми глазами. По ее словам, чрезмерное воздействие […]
Депутаты Госдумы сдадут кровь в День донора «Форматом акции предполагается, что мобильная станция приема донорской крови будет располагаться перед главным входом в комплекс зданий Государственной думы и вести прием желающих стать […]