Злаковая культура содержит в своем составе большое количество микроэлементов и витаминов, благодаря чему успешно применяется в медицине, сообщает РИА LIVE24.Продукт рекомендуется кушать гражданам, имеющим проблемы с желчным пузырем, печенью и свертываемостью крови.
Ученые рассказали, почему диеты не помогают Даже диеты с ограничением количества и калорийности съеденного не всегда решают проблему. Из организма уходит жидкость, а вот жировые отложения неохотно покидают нас. Несколько […]
В Башкирии появились первые заболевшие свиным гриппом Гриппом болеют единицы — обнаружили штамм А1, который также называют свиным, и штамм Б. Врач пояснил, что, вероятно, пик по количеству заболевших будет во второй половине […]
Роспотребнадзор предостерег от купания в фонтанах Купание в фонтане может привести к простудным заболеваниям и заражению острой кишечной инфекцией, сообщил Роспотребнадзор. Опасность представляют также респираторные инфекции, […]