Регулярное добавление в рацион несоленых орехов снижает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ), говорится в исследовании, представленном на конгрессе Европейского общества кардиологов.
More from my site
Безопасная доза алкоголя оказалась мифом Как заключили авторы исследования, алкоголь является одной из лидирующих причин мировой смертности, и безопасной дозы его употребления […]
Ученые рассказали о полезных свойствах винограда Ученые и врачи рассказали о полезных свойствах винограда. Об этом 5 октября сообщил портал «МедикФорум». По данным исследований, в винограде содержится ряд полезных компонентов, которые […]
Врачи назвали первый признак смертельно опасной болезни Учёные Исследовательского института трансляционной геномики и Университета Аризоны назвали ранний признак болезни Альцгеймера. Это неблагоприятный семейный анамнез. Исследование […]
Врач назвал способы защититься от гриппа и простуды на работе Главный внештатный специалист столичного департамента здравоохранения по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению Андрей Тяжельников в беседе с Агентством городских новостей […]