Вместе с нашим организмом стареют и сосуды, из-за этого возрастает риск возникновения инсультов и инфарктов. Чтобы замедлить этот процесс, нужно включить в свой пищевой рацион продукты, которые их защищают от возрастных изменений.
В Тюмени впервые провели трансплантацию костного мозга В областной клинической больнице № 1 внедрили еще одну высокотехнологичную методику спасения пациентов - впервые здесь провели операцию по аутотрансплантации костного мозга, сообщает […]
В России снизилась заболеваемость гепатитом С Россияне стали реже заражаться гепатитом С. За последние три года заболеваемость опасным вирусом снизилась на 15,3%. Также заметно меньше стало «хроников» — на 9%. По словам экспертов, […]
В Северной Осетии открыли противотуберкулезный диспансер Туберкулезный диспансер – социально значимый объект, официально открыт. Событие федерального значения: строили при активной поддержке российского Минздрава и Минкавказа. Теперь и открывают […]
Инна Жиркова рассказала о болезни своего сына Инна Жиркова рассказала о болезни своего сына и лечении в ОАЭ, где ей пришлось вынужденно задержаться. Причиной стала вирусная пневмония, обнаруженная у ребёнка. Супруга российского […]
В столице снижается уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ Согласно сообщению пресс-службы управления Роспотребнадзора по Москве, уже третью неделю подряд в городе снижается уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ. Данный показатель по столице […]