Оказалось, что у женщин, которые часто ели блюда из картофеля, на 14% вырос риск возникновения диабета второго типа. Более того, у участниц, регулярно употреблявших картофель фри, риск увеличился на 21%.
More from my site
В Ижевске пройдет II Всероссийская конференция «Бережливый ВУЗ» 21 марта в Удмуртском государственном университете состоится II Всероссийская конференция «Цели SQDCM Бережливого вуза». Начало пленарного заседания в 14 часов в Учебно-научной библиотеке […]
В США могут запретить продажу сигарет лицам младше 21 года Аналогичные законы были приняты в 14 американских штатах, а одна из крупнейших торговых сетей Walmart США запретила продажу табачных изделий лицам младше 21 года и изъяла из оборота […]
Эпидпорог по гриппу и ОРВИ превышен в 32 регионах страны «Среди детей в возрасте 0-2 года превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости ОРВИ и гриппом зарегистрировано в десяти субъектах Российской Федерации, в возрастной группе 3-6 […]
Акция «Дышите свободно» пройдет в Ишиме Акция «Дышите свободно» пройдет в поликлинике № 3 ждет ишимцев и жителей Ишимского района 21 июля с 8 до 14 часов, сообщает департамент здравоохранения Тюменской […]
В Минздраве нашли способ продлить жизни россиян Изменение возраста продажи крепкого алкоголя с 21 года позволит увеличить продолжительность жизни и сократить потребление алкоголя молодыми людьми. Такое мнение высказал заместитель […]
В Минздраве нашли способ продлить жизни россиян Замминистра подчеркнул, что соответствующий законопроект поможет продлить жизнь россиян и сократить потребление алкоголя в возрастной группе от 18 до 21 […]