Эксперт по истории кулинарии Пьер Леклерк в интервью «РИА Новости» рассказал об особенностях средневековой европейской диеты. Выяснилось, что в Средние века пища была менее жирной, чем сейчас.
More from my site
Удмуртия присоединится к Всероссийской акции #ДоброВСело В Удмуртии 20 апреля стартует Всероссийский проект «#ДоброВСело», сообщается на официальном сайте Минздрава Удмуртской Республики. Проект «#ДоброВСело», инициированный в Год добровольца, […]
Необычные симптомы развития опухоли мозга назвали врачи Отсутствие болевой реакции в конечностях может являться симптомом опухоли в моторной коре мозга. Получается, что сигналы от мозга к мышцам поступают с затруднениями, поэтому конечности […]
Выбранные пациентами лучшие онкологи получили награды В Москве в преддверии Всемирного дня борьбы против рака назвали имена лучших врачей-онкологов России. Специалисты в области гематологии, исследований и диагностики, паллиативной помощи и […]
Названа самая главная опасность для здоровья человечества Специалисты раскрыли главную опасность для здоровья человечества. Она заключается в серьезном изменении климата на планете, которое последние несколько лет происходит очень быстрыми […]
Минздрав опроверг существование безопасной дозы алкоголя Информацию, ранее появившуюся в СМИ, опровергли специалисты Замминистра здравоохранения Олег Салагай опроверг информацию о существовании безопасной дозы алкоголя, сообщает […]