Чаще всего заболевания развивались из-за вяленой рыбы, консервированных заготовок из грибов, огурцов, абрикосов, кабачковой икры. Дело в том, что в герметически закрытых банках создаются условия анаэробиоза, в которых благоприятно развивается возбудитель.
Беременные и роженицы оценят подмосковные роддомы Оценивать будут медицинскую часть, доступность, доброжелательность персонала, рассказала Солдатова. Замминистра также сообщила, что при медучреждениях для родителей могут организовать […]
Дефицит донорской крови возник в Свердловской области В Свердловской области после новогодних праздников возник дефицит донорской крови. Дело в том, что именно на новогодние каникулы приходится большинство несчастных случаев, пишет […]
Уровень завоза малярии остается высоким В России остается очень высоким уровень завоза малярии. Об этом сообщила руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека – Главный […]