Медики перечислили основные причины болезненных ощущений в желудке, сообщает «МедикФорум». Гастрит или язву можно распознать при болях в органе сразу после употребления пищи.
More from my site
Отказ от кофе положительно сказывается на здоровье Снижение потребления кофе, как отмечает «oane.ws», позволит ощутить больше энергии и поможет улучшить сон. Отказ от напитка сохраняет зубную эмаль и уменьшает пожелтение […]
Благотворительный фонд «Швабе» получил премию Благотворительный фонда "Швабе — Милосердие" удостоен премии ежегодного конкурса VI Национальной Программы "Лучшие социальные проекты России" в категории […]
Названы основные причины отрыва тромба Среди основных причин образования тромбов - долгое малоподвижное состояние, злоупотребление алкоголем, курение и хронические заболевания, передает аif.ru. Многие считают, что одним из […]
Врачи назвали единственный способ избежать эпидемии кори Единственным способом избежать эпидемии кори являются вакцинация в детстве и последующая ревакцинация, сообщила старший научный сотрудник отдела профилактики инфекционных заболеваний НИИ […]
Россия запустила производство вакцин от гриппа в Никарагуа Как пояснил Сергей Краевой, завод способен производить 300 тысяч доз вакцины в сутки. Но грипп - сезонное заболевание, и вакцина от него нужна два-три месяца в году. Но в течение […]
За прошлую неделю ОРВИ заболели более 9 тыс. человек Эпидемиологи отмечают, что статистика заболеваемости, по сравнению с предыдущей неделей, показала незначительный рост – на 4%. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года уровень […]
Эксперты рассказали, как правильно начать диету Диетологи дали несколько советов, которые будут полезны для тех, кто хочет сесть на диету. Специалисты объяснили, как правильно начать диету и что может помочь для достижения желаемых […]
Волгоградский врач-диетолог назвала полезные свойства творога «Волга-Медиа.ру» / Как рассказала «Волгоградской правде.ру» врач-диетолог Валентина Спирина, этот молочный продукт надолго придаст человеку ощущение сытости. Чтобы удвоить пользу творога, […]