«Какие продукты потребляют, в каком количестве, сколько раз в день, что едят дети в организованных коллективах и дома, какие региональные особенности и главное насколько рацион отвечает принципам здорового питания по сахару, соли, трансжирам, наличию необходимых микронутриентов», – отметили в Роспотребнадзоре.
More from my site
Свежевыжатые соки признали смертельно опасными Хотя ученые признают, что «фруктовые соки могут быть не такими вредными, как подслащенные напитки», употребление первых должно быть умеренным, особенно теми, кто контролирует собственную […]
Медики развеяли миф о вреде лапши быстрого приготовления Гастроэнтеролог Нурия Дианова сообщила, что употребление лапши быстрого приготовления не вредит организму. Здоровые люди могут позволить себе есть ее раз в несколько месяцев. При этом тем, […]
В Бурятию завезли зараженную африканской чумой свиней колбасу В Бурятии на прилавки попала колбаса, зараженная вирусом африканской чумы свиней. Как рассказали в управлении Россельхознадзора по Иркутской области и республике Бурятия, в иркутской […]
Медики рассказали, какие овощи помогут снизить давление Медики называют его природным антибиотиком. Чеснок содержит активный ингредиент аллицин, полезный для нашего организма. Употребление чеснока влияет на расширение кровеносных сосудов, что […]
Эпидемия гриппа и ОРВИ в Петербурге пошла на спад Эпидемия гриппа и ОРВИ в Петербурге пошла на спад. Об этом свидетельствуют данные Боткинской больницы. Так, за последнюю неделю нуждающихся в стационарной помощи пациентов стало меньше на […]