В рамках исследования специалисты проанализировали свойства молока и оценили его влияние на людей разных возрастов. Специалисты Пермского государственного медицинского университета установили, что для полностью здорового человека жирность питьевого молока не имеет большого значения.
More from my site
Старение ускоряют мучные и колбасные изделия Фосфатные добавки содержат переработанные мясные продукты. Эти вещества в организме вступают в соединения с кальцием и образуют отложения в артериях, способствующие развитию атеросклероза. […]
Детскую поликлинику строят в Колпино Детскую поликлинику на 300 посещений в смену строят на Тверской улице в Колпино. Объект сдадут до декабря 2020 года. Строительство стартовало по поручению временно исполняющего обязанности […]
Доктор Мясников перечислил вызывающие развитие рака продукты Известный российский доктор Александр Мясников перечислил вызывающие развитие рака и при этом опасные для здоровья человека продукты, которые мы потребляем практически каждый день, […]