Врач-онколог Сергей Румянцев развенчал миф о канцерогенности шашлыка и некоторых других продуктов. По мнению эксперта, это не является решающим фактором при развитии рака. Важно вести правильный образ жизни, однако он имеет незначительное влияние на риск образования опухоли.
More from my site
Какими полезными продуктами волгоградцы могут заменить сладкое В меде содержатся витамины (A, C, E, K и группы B), минералы и антиоксиданты. Он имеет сладкий вкус, состоит на 85% из глюкозы и фруктозы, и потому достаточно легко перерабатывается в […]
Роспотребнадзор напомнил о профилактике бешенства Специалисты Роспотребнадзора рассказали о бешенстве в преддверии Всемирного для борьбы с заболеванием, который ежегодно отмечается 28 сентября по инициативе Глобального альянса по контролю […]
Ученые рассказали об опасности яиц Американские ученые выяснили, что частое употребление яиц в пищу увеличивает риск развития болезней сердечно-сосудистой системы и повышает риск преждевременной смерти. Пресс-релиз […]