Не рекомендуется повторно разогревать и мясо, так как данный белковый продукт становится тяжелой пищей для организма. К другим продуктам, которые не следует разогревать повторно, относятся свекла, картофель и грибы. Иначе они теряют свои витамины и другие полезные свойства.
More from my site
Наталья Иванова: «Почему я занимаюсь спортом» Сегодня, 30 апреля, конкурс эссе, организованный Комитетеом спорта и молодёжной политики Новгородской области, интернет-газетой «Ваши новости», Школой олимпийского резерва «Манеж» и […]
Россиянам назвали несовместимые сочетания продуктов Популярные у россиян некоторые сочетания продуктов оказались вредными. Об этом «Комсомольской правде» рассказала эндокринолог-диетолог, кандидат медицинских наук Екатерина […]
Эксперт оценил новые тренды в омоложении Врач-генетик, руководитель аналитического департамента международного биомедицинского проекта «Атлас» Дмитрий Никогосов оценил новые европейские тренды в омоложении, сообщает […]
Беглов призвал бороться с очередями в больницах Петербурга Врио главы Северной столицы обратил внимание на загруженность учреждений здравоохранения. В четверг, 29 ноября, временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов […]
Из центра Рязани вытрезвитель перевели на окраину Пресс-служба областного минздрава утверждает, что граждане неоднократно жаловались на «неэстетичность» расположения такого учреждения в центре […]
Российские ученые придумали новую вакцину от туберкулеза Российские ученые придумали новую вакцину от туберкулеза, ежегодно поражающего 10 млн человек. Сейчас ведутся клинические испытания. Сведения предоставила Татьяна Яковлева, первый замглавы […]
В Курганской области проведут реформу здравоохранения С учётом результатов проверки до 10 января следующего года разработают программу модернизации первичного звена оказания медицинской помощи, и станет ясно, как будет выглядеть структура […]