В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
Россельхознадзор рассказал о вспышках опасных болезней «По степени риска заноса, возникновения и распространения высокопатогенного гриппа птиц до конца 2018 года в зону высокой степени риска попадают регионы, граничащие с Китаем и Монголией: […]
Врач рассказала, чем опасно наращивание ресниц В погоне за красотой не следует забывать о безопасности, предупреждают специалисты Минздрава Подмосковья. В частности, популярная услуга по наращиванию ресниц может быть чревата серьезными […]
В Йемене число скончавшихся от дифтерии выросло до 62 человек Министерство здравоохранения Йемена зарегистрировало 933 случая заболевания дифтерией и 62 случая со смертельным исходом с момента начала вспышки болезни шесть месяцев назад, передает […]