В интервью «Аргументам и фактам» врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Татьяна Солнцева сообщила, что в рыбных консервах содержится ценный белок, а также незаменимые кислоты, витамины и микроэлементы.
Новосибирские медики получили новые автомобили скорой помощи Шесть автомобилей направят в центральные районные больницы области. 2 августа губернатор Андрей Травников вручил медикам из районов области ключи от восьми новых машин скорой помощи, […]
Четверть россиян страдают от ожирения Главный внештатный диетолог министерства Здравоохранения Виктор Тутельян сообщил, что более половины жителей России имеют лишний вес. При этом 25% россиян имеют четкий диагноз — […]
Врач рассказал, как пережить жару Телеканал «360» рассказал лайфаки, которые помогут справиться с духотой. Так, кандидат меднаук, врач-гастроэнтеролог Петр Ткаченко посоветовал избегать долгого нахождения на солнце во […]