Как пишет агентство новостей «Москва», Роспотребнадзор советует использовать для шашлыка нежирную говядину.
More from my site
ЕС сократит содержание трансжиров в продуктах питания Максимальный предел, установленный новым регламентом, соответствует 2 г трансжиров промышленного производства на 100 г общего содержания жира в продуктах, предназначенных для конечного […]
Что случается с вашими мозгами после бурных возлияний Профессор Эндрю СКУЛИ из Института нейрохирургии Нортумберлендского университета (Великобритания) изучил, что происходит в сознании человека во время алкогольного […]
На Алтае снизилась смертность от инфарктов С этого года пациентов из сельских территорий с определенными заболеваниями везут сразу в крупные больницы, где имеются специализированные отделения. Эти меры позволили сохранить жизнь […]