Австралийский диетолог Ли Холмс рассказала, что лучше не пить, чтобы не было похмелья, а также пояснила суть этого процесса, как сообщает VladTime.
More from my site
Алексей Архипов: российские антибиотики почему-то не работают Корреспондент «Прецедента» поговорил с заведующим отделения врождённых пороков сердца клиники имени Мешалкина Алексеем Архиповым о проблемах российской медицины и почему, несмотря на них, […]
Кардиолог объяснил опасность электронных сигарет Электронные сигареты не могут считаться альтернативой обычным, так как они чрезвычайно опасны и могут убить. Если курильщик не может справиться с пагубной привычкой, стоит обратиться к […]
Названы опасные и полезные для загара продукты Врач-диетолог Юлия Чехонина назвала полезные и опасные для качественного летнего загара продукты. Однако эксперт посоветовала больше думать о защите кожи от агрессивного солнца, а не о […]
На Кубани состоится день здоровья «Сохраним дыхание легким» Будут работать «Посты здоровья» с проведением лабораторно-диагностических мероприятий: измерение артериального давления, определение индекса массы тела, уровня глюкозы в крови, проведение […]