По словам диетолога, как правило, в колбасе есть сахар, глутамат натрия, усилители вкуса, которые заставляют человека снова и снова употреблять ее.
More from my site
В Башкирии смертность от инфаркта миокарда снизилась на 17,7% Как отметила в своем выступлении главный кардиолог ведомства Ирина Николаева, за I квартал этого года смертность от болезней системы кровообращения снизилась на 6,8%, от ишемической […]
Названы снижающие давление продукты Повышенное артериальное давление приносит множество неудобств человеку. Однако справиться с гипертонией можно и без таблеток. Медики назвали основные продукты, которые помогают избавиться […]
Роспотребнадзор дал рекомендации для отдыха на майские праздники В сезон пикников многие жители нашего региона выезжают на дачи или на природу для того, чтобы отдохнуть и набраться сил для новой рабочей недели. А как правильно это сделать без вреда для […]
Российских водителей проверят на хронический алкоголизм По информации издания, для получения медсправки будущих водителей обяжут сдать мочу на наркотики, а кровь — на карбогидрат-дефицитный трансферрин (CDT) — маркер, указывающий на хронический […]