Больше всего пектина содержится в абрикосах. Пектиновые вещества помогают собирать пестициды, ионы тяжелых металлов и прочие опасные для здоровья вещества. Кроме того, эти фрукты богаты витаминами, которые повышают гемоглобин и иммунитет организма.
Случаи заражения клещевым боррелиозом выявлены в Подмосковье В Московской области обнаружили случаи заражения клещевым боррелиозом. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Роспотребнадзор. За минувшую неделю, с 29 июля по 4 августа, с […]
Диетолог рассказала, как правильно есть выпечку и не толстеть Эксперт-диетолог из клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Юлией Чехониной в интервью журналистам издания сообщила о […]
Как переохлаждение отражается на здоровье, рассказали врачи Специалисты в сфере медицины утверждают, что переохлаждение чревато для здоровья и вызывает нежелательные последствия. В первую очередь медики делают акцент на менингите, который чаще […]